Taste It!

O antigo It, agora Taste It Food & Lounge, fica no lobby de um dos melhores hotéis da cidade, o Hotel Pullman. Com ambiente moderno, o restaurante alia um ótimo atendimento com cozinha de primeira.

A maioria das mesas tem sofás grandes e super confortáveis, e como são bem altos acabam dando também mais privacidade. Shows de diversos ritmos musicais animam o ambiente: na quarta-feira curtimos um trio feminino de jazz!

Ambiente

A cozinha é aberta – no formato show kitchen – então você pode acompanhar todo o preparo dos pratos ao lado de um lindo balcão. Por falar na cozinha, comandada pelo excelente chef Willian Carvalho, esta é a única no país com forno da renomada marca Beech Oven.

O que também chama muito a atenção é a bela adega que ocupa boa parte de uma das paredes do salão, com ótimas opções para harmonizar com os pratos.

Tartar de atum

Antes do nosso pedido chegar, nos foi servido como cortesia um tartar de atum marinado em molho picante, bem saboroso!

De entrada, escolhemos o Atum com crosta de gergelim, que vem num ponto um pouco acima do selado, servido com uma ótima guacamole, coulis de tomate bem apimentado e crispys de alho poró. É uma entrada maravilhosa, e a harmonização de atum com guacamole funciona muito bem, assim como o coulis.

Atum com crosta de gergelim

Um dos carro-chefes da casa é o Risoto de Limão Siciliano, que vem com lindos camarões grelhados e crispy de presunto parma. Acho que é o melhor risoto que já comemos na vida, incrível o sabor e a leveza do prato!

Risoto de Limão Siciliano

Outra boa pedida é o Filé Mignon com Palmito Pupunha. O filé alto grelhado veio no ponto pedido, acompanhado por um delicioso espaguete de palmito pupunha na manteiga de trufa negra.

Filé Mignon com Palmito Pupunha

Comemos tão bem que acabamos nem pedindo sobremesa, mas ficamos na vontade de pedir um Velvet Cake de pistache. Fica para a próxima, com certeza em breve!

 


Localização
Taste It Food & Lounge (Hotel Pullman)
R. Joinville, 515, Vila Mariana, São Paulo – SP

Postado por: Danny


 

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